Frostor

СУП-ПЮРЕ ИЗ ТЫКВЫ: ЯРКОЕ БЛЮДО КРУГЛЫЙ ГОД

29.09.2021 Тыква – сладкий и полезный овощ, который украсит и вкусом, и цветом практически любое блюдо. Из нее готовят каши, гарниры и даже варенье. Но самое популярное – это, конечно, супы-пюре.
Сегодня наш бренд-шеф Алишер Халилов делится своим любимым рецептом этого яркого супчика.

Итак, берем овощи: тыкву, репчатый лук, кабачки, морковь и болгарский перчик. Все нарезаем и отправляем в кастрюлю с нагретым растительным маслом. Добавляем немного воды, соль и специи. Перемешиваем и тушим до готовности. Чтобы получить однородную густую массу, измельчаем овощи погружным блендером. Готовое блюдо выкладываем в глубокую тарелку, украшаем сухариками, семенами тыквы или орешками.

Приятного аппетита! Многие ждут осени – поры урожая тыквы. Но с морозильными ларями FROSTOR этого не требуется. Они помогают сохранить овощи и фрукты свежими до следующего сезона. При правильной заморозке продукты не теряют полезных свойств и вкусовых качеств. Если вы купили крупную тыкву и не съели ее сразу, нарежьте остатки кубиками, уложите в контейнер и отправьте замораживаться.

Когда захочется теплого яркого супчика – просто достаньте овощи. Приготовление займет еще меньше времени.


Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.