Frostor

С праздником Весны и Труда!

Секреты заморозки
от FROSTOR GROUP!
Как правильно замораживать мясо, овощи, ягоды и фрукты?
Что приготовить из мороженой клубники или морепродуктов?
Ответы на любые вопросы о домашних полуфабрикатах вы получите в наших видео.
Смотреть
29.04.2019


Дорогие коллеги, клиенты и партнеры, приближается солнечный и душевный праздник – 1 МАЯ!

Примите искренние поздравления с Днем Весны и Труда от компании FROSTOR GROUP! В эти весенние минуты мы строим планы, смотрим в будущее с воодушевлением и настроем на исполнение всех замыслов и желаний. И это неслучайно. Достаточно вспомнить историю праздника.

В Древнем Риме одной из самых почитаемых богинь была Майя. Она проявляла благосклонность к тем, кто трудился на земле, – отвечала за плодородие. Чтобы задобрить ее, люди заранее готовили богатые дары, устраивали танцы и гуляния.

В советскую эпоху Первомай отмечался грандиозно. Официальным и массовым он стал в 1917 после Октябрьской революции. А вот любимым многими – чуть позже. Миллионные демонстрации, флаги, транспаранты. Участвовали в праздновании буквально все. И политические моменты постепенно отходили на второй план, потому что люди веселились и радовались общению.

В современной России 1 мая – это день отдыха, который мы посвящаем родным и друзьям. Позади остались громкие лозунги и призывы. Выезд на природу в компании близких, сочные шашлыки и теплые разговоры – лучшее времяпровождение для праздника Весны.

Пусть для вас 1 мая станет началом – точкой отсчета новой, наполненной благополучными событиями жизни. Мы желаем вам как можно больше улыбок, душевного спокойствия и солнечного настроения. Дарите добро и любовь близким. Будьте активны, здоровы и успешны!

FROSTOR GROUP Производим! Преумножаем! Созидаем!



Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.