Frostor

С праздником светлой Пасхи!

Секреты заморозки
от FROSTOR GROUP!
Как правильно замораживать мясо, овощи, ягоды и фрукты?
Что приготовить из мороженой клубники или морепродуктов?
Ответы на любые вопросы о домашних полуфабрикатах вы получите в наших видео.
Смотреть
С праздником светлой Пасхи! 04.04.2018

От создателей холода — с душевным теплом: поздравляем с праздником Пасхи!

Настоящая весна приходит в Россию не с началом марта, а с Христовым Воскресением. В этот день небо особенно ясно, солнце — лучисто, а сердца открыты для искренних чувств. Пасху отмечают большинство наших соотечественников как праздник мира и взаимопонимания. И пусть не каждого из нас можно назвать верующим, светлым настроением в Пасху мы обязаны именно православию.

Сегодня религия в нашем обществе приобретает колоссальное значение, играя роль объединяющей силы. Поэтому столь важен труд людей, которые занимаются сохранением и восстановлением христианских святынь. Такова миссия благотворительного фонда «Александра Невского», который мы поддерживаем на протяжении многих лет.

Время творить добро


Общественная организация, названная именем святого благоверного князя земли русской, начала работу более 12 лет назад. Она создавалась для поддержки ветеранов Великой Отечественной войны, кавалеров ордена Александра Невского. Со временем сфера деятельности фонда значительно расширилась. Большое внимание стало уделяться воссозданию, строительству и украшению российских храмов и обителей.

Организация оказывает помощь:

  • Свято-Троицкому Чуфаровскому мужскому монастырю (Мордовия). Здесь воссоздают центральный храм — Собор Живоначальной Троицы.
  • Николо-Теребенскому монастырю (Тверская область). В обители идет реконструкция Надвратного храма Сретения Господня.
  • Церкви Казанской Божией Матери (с. Букань Калужской области). Ведутся внутренние отделочные работы.

Это далеко не полный список проектов, реализуемых фондом «Александра Невского». Святыни, которые организация берет под свое крыло, находятся в разных уголках нашей страны. Многие имеют историю длиной в несколько столетий. Другие — например, храм иконы Божьей Матери «Спорительница Хлебов» в Краснодарском крае — возведены недавно. Но каждая церковь и обитель — часть духовного богатства нашего Отечества, и беречь его надлежит всем миром

Будущее строим вместе

Работа фонда имени Александра Невского не ограничивается помощью храмам и монастырям. Благотворители поддерживают многодетные православные семьи, занимаются духовно-патриотическим воспитанием молодого поколения, устраивают для паломников поездки по местам, связанным с историей Русской православной церкви. Одно из главных и любимых детищ организации — телепрограмма «Слово» на каналах «Санкт-Петербург» и «Союз», которая направлена на духовное просвещение.

Для компании «Фростор Групп» сотрудничество с фондом имени Александра Невского стало не просто актом благотворительности. Финансовая помощь, которую мы оказываем этой организации, — наш вклад в сохранение наследия России для будущего. В лице сотрудников фонда мы нашли единомышленников, которые искренне заботятся о возрождении православных традиций. И главные из них — милосердие, взаимопомощь и стремление дарить душевное тепло.

FROSTOR GROUP Производим! Преумножаем! Созидаем!


Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.