Frostor

Почему так важна упаковка? Стандартные и новые решения от «Фростор Групп»

Секреты заморозки
от FROSTOR GROUP!
Как правильно замораживать мясо, овощи, ягоды и фрукты?
Что приготовить из мороженой клубники или морепродуктов?
Ответы на любые вопросы о домашних полуфабрикатах вы получите в наших видео.
Смотреть
04.10.2017

Почему так важна упаковка? Стандартные и новые решения от «Фростор Групп»


Качественное и бюджетное морозильное оборудование еще не является залогом успеха и признания производителя. Ларь не только должен быть изготовлен на высшем уровне, но и доставлен покупателю в первозданном виде.

Повреждения, полученные в процессе перевозки, не только доставляют неудобства клиенту, но и наносят ущерб репутации компании.

Поэтому, заботясь о клиенте и о сохранности своей продукции, «Фростор Групп» уделяет упаковке особое внимание.


Составляющие упаковки: что и для чего служит?


Чтобы упаковка была действительно качественной и могла защитить оборудование от повреждений, важно уделить внимание множеству аспектов.

Задумывались ли вы когда-либо, распаковывая новый морозильный ларь, для чего служит та или иная деталь?

Давайте рассмотрим все элементы упаковки:



  • Поддон. Защищает нижнюю часть оборудования от механического воздействия. Кроме того, находясь на своеобразном возвышении, ларь не будет поврежден даже если на поверхность, на которой он размещен, попадет вода. 
  • Амортизирующий слой. Перед тем, как разместить ларь на поддоне, мы прокладываем плотный слой картона. Это позволяет минимизировать колебания, например, при движении по неровной дороге. 
  • «Уголки». Углы морозильного ларя могут быть деформированы даже при механическом воздействии незначительной интенсивности. Во избежание этого, мы защищаем их при помощи специальных «уголков», изготовленных из прессованного картона.
  • Защита стекла. Мы используем специальный «слой безопасности», сконструированный из досок, картона и пенопласта. Стекло практически невозможно повредить, даже если очень захотеть!
  • Картонная коробка. Для финальной упаковки мы используем коробки из уплотненного картона. Она позволяет зафиксировать все остальные защитные элементы в неподвижном состоянии, а также уберегает оборудование от загрязнений и повреждений. 
  • Обрешетка. При необходимости транспортировки оборудования на дальние расстояния поверх основной упаковки устанавливается плотная деревянная обрешетка. Таким образом, даже при сильных ударах, как рабочим элементам, так и корпусу ларя ничего не угрожает.

Упаковка – важный элемент !


Именно качественная и правильно сконструированная упаковка позволяет избежать повреждений в процессе транспортировки и хранения оборудования.

«Фростор Групп» уделяет должное внимание каждой детали, поэтому клиенты всегда уверены в нас. С нашей компанией ваш заказ в надежных руках!


«Фростор Групп» - Ваш надежный партнер!


Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.