Повышение цен на морозильные лари FROSTOR/GELLAR с 1 августа!
Frostor
Секреты заморозки
от FROSTOR GROUP!
Как правильно замораживать мясо, овощи, ягоды и фрукты?
Что приготовить из мороженой клубники или морепродуктов?
Ответы на любые вопросы о домашних полуфабрикатах вы получите в наших видео.
Смотреть
ПИР 2016 07.11.2016 Компания «ФРОСТОР ГРУПП» вновь приняла участие в ежегодной международной выставке «ПИР-Индустрия Гостеприимства», которая прошла с 17 по 20 октября 2016года в «Крокус-Сити».
На стенде компании были представлены образцы новых морозильных ларей под брендом Gellar.

Уникальное по своим дизайнерским и техническим параметрам оборудование сразу получило высокие оценки как постоянных клиентов компании, так и других участников и посетителей выставки.
За 4 дня плодотворной работы мы провели большое количество бизнес-встреч, на которых в дружеской обстановке обсудили последние тенденции рынка холодильной техники и перспективы его развития, а также планы по дальнейшему взаимовыгодному сотрудничеству с нашими партнерами.
Также были заключены договора с новыми контрагентами, среди которых были не только российские компании, но и представители иностранных государств, проявившие неподдельный интерес к новому бренду Gellar.

В целом, работа на «ПИР-2016» принесла много положительных эмоций и закрепила имидж компании «ФРОСТОР ГРУПП», как производителя качественного холодильного оборудования, отвечающего всем требованиям современного покупателя.

Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.