Вернем Вам 1000 руб.
потраченные на покупку морозильного
ларя в нашем интернет-магазине Подробнее

Ваш город: Выберите город
Оборудование в наличии в вашем регионе
8 800 775 09 08

Ежедневно с 09:00 до 20:00

Заказать обратный звонок
Производим в России с 1998 года
/ Лайфхаки в заморозке. Часть 3

Лайфхаки в заморозке. Часть 3

18.04.2018
Лайфхаки в заморозке. Часть 3

Лайфхаки в заморозке самых неожиданных продуктов: продолжение

В прошлых статьях мы уже рассказывали вам, что замораживать можно не только мясо, рыбу и овощи. Сегодня мы решили продолжить свой список нетрадиционных заготовок и подготовили 3-ю часть полезных советов для экономных хозяек.

Жизнь проходит в суете? Категорически не хватает времени на кулинарные шедевры? Оказывается это совсем не проблема, ведь даже самые необычные блюда можно приготовить заранее и просто положить в морозильный ларь.

Итак, свои превосходные вкусовые качества при заморозке не потеряют:

  • Вафли и французские тосты – отличный вариант для быстрого завтрака. Всего-то и нужно – достать их из морозилки и поместить на несколько минут в микроволновую печь.
  • Крем-суп и бульон. Просто перелейте навар в контейнер или герметичный пакет, а съесть его можно и через месяц. Учтите, что для заготовок не подходят первые блюда, в которых есть картофель. И еще одно правило: размораживать крем-суп нужно в холодильнике при температуре +4-+6 С°.

  • Лазанья. Дайте запеканке остыть, заверните ее в 2 слоя пищевой пленки и кухонную фольгу. Морозить ее можно как целиком, так и порционными кусочками. Хранится лазанья до 3-х месяцев.

  • Паста – еще одно блюдо для почитателей итальянской кухни. Сварите макаронные изделия, остудите их и просто положите в пакет. Проследите, чтобы в нем не осталось воздуха. Теперь вы можете добавить лапшу в суп или просто залить пасту соусом – на размораживание уйдет не более 5 минут. Нужно только погрузить пакет в кипяток.

  • Кстати о соусах – их тоже можно хранить в морозилке! Например, болоньезе отлично лежит в контейнере при температуре -18 С°. Табу для заморозки – продукты, содержащие сливки.
  • Соленая рыба. Приготовленный дома лосось, скумбрия и другие представители морских глубин не теряют своей сочности и мягкости даже после 6 месяцев пребывания в морозилке. Но надо знать один секрет – перед помещением в морозилку рыбу нужно смазать любым растительным маслом. Оно закроет поры и не даст влаге испариться.

Гости на пороге – не проблема!

Часто ли у вас бывают ситуации, когда неожиданно приходят гости? Или ребенок внезапно просит устроить вечеринку со сладостями? Сейчас вы узнаете способ, как заранее подготовится к таким сюрпризам. Оказывается, закуски можно просто достать из морозилки:


  • Тесто для печенья. Заверните его в пергамент и пакет, при удобном случае выпечка займет у вас несколько минут и не оставит после себя горы грязной посуды. Еще проще – делать заготовки уже в формочках.

  • Рыбные палочки – суперзакуска к пенному. Но не торопитесь бежать в магазин, сделать их можно самостоятельно. Нарежьте филе, обваляйте кусочки в яйце, а затем муке или панировочных сухарях, выложите на поднос и в морозилку! Время жарки минимально – до золотистой корочки.

  • Фрукты. Яркие и сочные плоды нарезаются кубиками или кольцами и морозятся на пергаменте, после чего перекладываются в герметичную упаковку. Для смузи подойдут миксы, а пиалы с мороженым или коктейль украсит фигурная нарезка из яблок, апельсинов, груш, персиков, бананов и других летних лакомств.

Не забудьте, что за качество заморозки отвечает надежное оборудование. FROSTOR GROUP – настоящий эксперт в производстве морозильных ларей. Звоните и наши менеджеры подберут оптимальную модель для ваших потребностей +7 (495) 775 09 08 !


Возврат к списку


Блог
29.11.2018 NEW! Универсальный морозильный ларь!
Помимо обновленного модельного ряда серии STANDART DOUBLE,  еще одной новинкой представленной  FROSTOR...
21.11.2018 FROSTOR расширяет модельный ряд STANDART DOUBLE
В рамках 21-ой выставки PIR EXPO 2018, мы анонсировали расширение модельного ряда серии ST...
02.11.2018 С днем народного единства!
4 ноября жители нашей необъятной страны будут отмечать замечательный праздник – День народ...
10.10.2018 PIR EXPO 2018: как это было
Наконец-то можно подвести итоги и рассказать о том, как прошла 21-я выставка PIR EXPO 2018...
12.09.2018 Приглашаем на PIR EXPO 2018
Дорогие друзья! В конце сентября компанияFROSTOR GROUP традиционно примет участие в выставке...
29.08.2018 Заморозка грибов: полезные советы
Конец лета и начало осени – самые грибные сезоны. Поэтому отправляясь в лес на «тихую охот...
16.08.2018 ART серия морозильных ларей FROSTOR
ART серия морозильных ларей позволит разнообразить интерьер любого помещения. Тематика не ...
08.08.2018 Очередной шаг к совершенству оборудования FROSTOR GROUP
Проблемой многих производителей морозильных ларей есть и остается качество корзин, а именн...
25.07.2018 FROSTOR GROUP - команда единомышленников!
В минувшие выходные мы решили отправиться на природу всем коллективом. При этом совместить...
05.07.2018 FROSTOR: профессионал для вашей кухни
Мало кто знает, что в Подмосковье уже много лет работает завод профессиональной морозильно...
27.06.2018 Качество холода проверяем...теплом
У компании, которая нацелена на развитие, есть 2 секрета успеха. Это постоянное движение в...
Заказать звонок
Оставьте заявку,
наш менеджер свяжется с вами
Сотрудничество
Как стать нашим дилером? Все очень просто. Заполните форму для обращения и наш менеджер свяжется с вами в удобное для вас время, чтобы обсудить коммерческие условия.
CAPTCHA  
Предпочтительная форма связи:
Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку моих персональных данных
Спасибо! Ваша заявка отправлена