Вернем Вам 1000 руб.
потраченные на покупку морозильного
ларя в нашем интернет-магазине Подробнее

Ваш город: Выберите город
Оборудование в наличии в вашем регионе
8 800 775 09 08

Ежедневно с 09:00 до 20:00

Заказать обратный звонок
Производим в России с 1998 года
/ Хранись рыбка большая и маленькая

Хранись рыбка большая и маленькая

14.03.2018
Хранись рыбка большая и маленькая

В начале марта компания FROSTOR GROUP выступила спонсором рыболовной лотереи в РК «Савельево 3 Ольгово» и разыграла морозильный ларь F215S на 205 л! Побывав на мероприятии мы решили, что в этой статье дадим пару советов и раскроем небольшие секреты по хранению улова начинающим и, возможно, матерым рыболовам, а так же всем любителям рыбы!


В жаркое время года доставить свежую рыбу домой – трудновыполнимая задача. Многие предприимчивые рыбаки перекладывают улов пакетами со льдом, но и это не спасет, если впереди длительная дорога.

Выход есть и это - морозильный ларь! Модели F215S на 205 л и F180S на 170 л - компактное оборудование, которое можно брать с собой на рыбалку:

  • глухая крышка;
  • вертикальная загрузка;
  • оцинкованная пластифицированная сталь корпуса;
  • температурный режим от -12 до -25 градусов;

Готовим рыбу к заморозке

Рыбу хранят в холодильнике или морозилке предварительно очищенной, без внутренностей. Также кулинарные эксперты советуют сразу определиться с перечнем блюд, которые планируется готовить из размороженных продуктов. От этого зависит, нужно ли разделывать тушки.

Итак, технология заморозки довольно проста:

  • Совет 1. При мытье рыбы ее не стоит опускать в воду полностью. Мясо пропитается влагой и рискует развалиться на кусочки при готовке. Лучше протирать тушки влажной губкой.
  • Совет 2. Если вы замораживаете мелкую рыбу или нарезали крупный улов стейками, упакуйте каждый кусочек в пищевую пленку или фольгу, предварительно смазав его растительным маслом.
  • Совет 3. Перед тем как убрать уже подмороженные тушки на длительное хранение, опрыскайте их с обеих сторон водой. Таким образом, вы создадите поверхностный слой льда, который не позволит продукту лишиться сочности.
  • Совет 4. Филе рыбы лучше не замораживать в домашних условиях. Наиболее оптимальным решением будет фарш.

Температура заморозки и хранения

Чтобы при разморозке и дальнейшем приготовлении рыба осталась сочной и мягкой, а также не распадалась на волокна, нужно правильно выбрать температурный режим хранения. Оптимальные значения варьируются в пределах от -18 до -25 С°. Именно при такой температуре внутри мяса образуются мелкие кристаллики льда, которые впоследствии равномерно оттаивают без потери качества продукта.

Кстати, размораживать рыбу можно несколькими способами:

  • в емкости внутри холодильника;
  • при комнатной температуре;
  • в холодной воде с добавлением соли.

FROSTOR GROUP предлагает своим клиентам большой выбор морозильных ларей! Мы придерживаемся современных тенденций в производстве и гарантируем качество и надежность своего оборудования.

По вопросам покупки и обслуживания обращайтесь по телефону +7 (495) 775 09 08

Возврат к списку


Блог
12.09.2018 Приглашаем на PIR EXPO 2018
Дорогие друзья! В конце сентября компанияFROSTOR GROUP традиционно примет участие в выставке...
29.08.2018 Заморозка грибов: полезные советы
Конец лета и начало осени – самые грибные сезоны. Поэтому отправляясь в лес на «тихую охот...
16.08.2018 ART серия морозильных ларей FROSTOR
ART серия морозильных ларей позволит разнообразить интерьер любого помещения. Тематика не ...
08.08.2018 Очередной шаг к совершенству оборудования FROSTOR GROUP
Проблемой многих производителей морозильных ларей есть и остается качество корзин, а именн...
25.07.2018 FROSTOR GROUP - команда единомышленников!
В минувшие выходные мы решили отправиться на природу всем коллективом. При этом совместить...
05.07.2018 FROSTOR: профессионал для вашей кухни
Мало кто знает, что в Подмосковье уже много лет работает завод профессиональной морозильно...
27.06.2018 Качество холода проверяем...теплом
У компании, которая нацелена на развитие, есть 2 секрета успеха. Это постоянное движение в...
21.06.2018 Сохраняем овощи и фрукты методом заморозки
Клубнику перебираем, удаляем чашелистики, промываем, обсушиваем на полотенце и взбиваем с ...
09.06.2018 С ДНЕМ РОССИИ!
Сегодня в каждом городе от Дальнего Востока до Калининграда, развеваются государственные ф...
30.05.2018 С 1 июня 2018 года «FROSTOR GROUP» становится ближе к своим клиентам
Уважаемые клиенты и партнеры! Рады сообщить, что с 1 июня 2018 года
23.05.2018 Внимание! Важная информация для партнеров «FROSTOR GROUP»!
Обновить информацию об оборудовании на ваших сайтах до 25 мая 2018 года
16.05.2018 История мороженого
История мороженого уходит корнями в очень древние времена. Первые записи о существовании э...
07.05.2018 С ДНЕМ ПОБЕДЫ!
Дорогие друзья! Компания «Фростор Групп» поздравляет вас с 9 Мая — знаменательной датой, к...
03.05.2018 Специальная гарантия от FROSTOR GROUP
С 1 мая 2018 года FROSTOR GROUP и компания EATERON предоставляют 3 года специальной гарант...
26.04.2018 С праздником Весны и Труда!
Наверняка у многих в памяти еще сохранились первомайские демонстрации, флажки, надувные шарики...
18.04.2018 Лайфхаки в заморозке. Часть 3
В прошлых статьях мы уже рассказывали вам, что замораживать можно не только мясо, рыбу и о...
Заказать звонок
Оставьте заявку,
наш менеджер свяжется с вами
Сотрудничество
Как стать нашим дилером? Все очень просто. Заполните форму для обращения и наш менеджер свяжется с вами в удобное для вас время, чтобы обсудить коммерческие условия.
CAPTCHA  
Предпочтительная форма связи:
Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку моих персональных данных
Спасибо! Ваша заявка отправлена