В начале марта компания FROSTOR GROUP выступила спонсором рыболовной лотереи в РК «Савельево 3 Ольгово» и разыграла морозильный ларь F215S на 205 л! Побывав на мероприятии мы решили, что в этой статье дадим пару советов и раскроем небольшие секреты по хранению улова начинающим и, возможно, матерым рыболовам, а так же всем любителям рыбы!
В жаркое время года доставить свежую рыбу домой – трудновыполнимая задача. Многие предприимчивые рыбаки перекладывают улов пакетами со льдом, но и это не спасет, если впереди длительная дорога.
Выход есть и это - морозильный ларь! Модели F215S на 205 л и F180S на 170 л - компактное оборудование, которое можно брать с собой на рыбалку:
Рыбу хранят в холодильнике или морозилке предварительно очищенной, без внутренностей. Также кулинарные эксперты советуют сразу определиться с перечнем блюд, которые планируется готовить из размороженных продуктов. От этого зависит, нужно ли разделывать тушки.
Итак, технология заморозки довольно проста:
Чтобы при разморозке и дальнейшем приготовлении рыба осталась сочной и мягкой, а также не распадалась на волокна, нужно правильно выбрать температурный режим хранения. Оптимальные значения варьируются в пределах от -18 до -25 С°. Именно при такой температуре внутри мяса образуются мелкие кристаллики льда, которые впоследствии равномерно оттаивают без потери качества продукта.
Кстати, размораживать рыбу можно несколькими способами:
FROSTOR GROUP предлагает своим клиентам большой выбор морозильных ларей! Мы придерживаемся современных тенденций в производстве и гарантируем качество и надежность своего оборудования.
По вопросам покупки и обслуживания обращайтесь по телефону +7 (495) 775 09 08