Frostor

КАК ВЫБРАТЬ МОРОЗИЛЬНЫЙ ЛАРЬ НА ДАЧУ

Секреты заморозки
от FROSTOR GROUP!
Как правильно замораживать мясо, овощи, ягоды и фрукты?
Что приготовить из мороженой клубники или морепродуктов?
Ответы на любые вопросы о домашних полуфабрикатах вы получите в наших видео.
Смотреть
09.04.2021
Как выбрать морозильный ларь на дачу

☀️Солнце греет уже по-весеннему – приближается садово-огородный сезон. Многие уезжают в загородные владения на все лето: отдыхать, набираться сил и выращивать урожай. Не забудьте взять с собой морозильный ларь – он поможет и дачный быт наладить, и запасы на зиму сделать. Среди множества современных агрегатов вы легко подберете модель по своим потребностям.

Для чего нужен ларь за городом

С помощью функционального оборудования можно решить две задачи:

1. Обеспечить питание семьи в дачный сезон.

Овощи с грядки – это здорово, но мясо, птица, рыба в рационе тоже должны быть. Если вы не намерены каждый день ездить за ними в город, закупите сразу надолго. Лари с универсальным температурным режимом успешно хранят и замороженные, и охлажденные, и деликатные продукты, включая колбасу, молоко, выпечку.

2. Сохранить урожай впрок.

Жаркая пора для садовода начинается с первой клубники и продолжается до сбора яблок. С помощью вместительного ларя вы сможете делать заготовки на месте, без утомительной транспортировки нежного груза домой. Сэкономите массу времени, сил и денег.

Морозильное оборудование может работать в автономном режиме от генератора. В дачном поселке, где отключение электричества не редкость, это особенно ценное свойство.

Выбираем ларь: объемы и характеристики

Для запасливого дачника вместительность – один из главных критериев морозильного ларя. Сколько продукции вы намерены заготовить? Оцените возможности своего участка и собственные силы – от этого будет зависеть выбор модели:

• F180S. Ларь объемом камеры 170 л. Достаточно, чтобы запасти урожай с шести соток: зелень, ягоды, овощи, фрукты. Ларь имеет компактный размер 60х60х84 см, так что для него легко найти место даже в небольшом дачном доме. Или на веранде: оборудование исправно работает при внешней температуре до +30°С.

• F500S. Камера на 450 л позволяет делать солидные запасы на всю зиму, пополняя их в течение целого сезона. Как и другие лари этой линейки, агрегат отличается минимальным энергопотреблением – всего 2 кВт. Габариты оборудования тоже подойдут для обычной дачи – 140х60х84 см.

• F700S. Ларь размером 180х60х84 потребует больше места, но и возможности у него шире. Камера вмещает 590 л продукции. Идеальный выбор для владельцев птицы и сельскохозяйственной живности: помимо садово-огородного урожая вы сможете заготовить мясо, в том числе крупными кусками или полутушами.

• F800SD. Оборудование с камерой на 660 л – находка для тех, кто не только ведет большое хозяйство, но и продает плоды своего труда. Вместительный агрегат поможет заготовить внушительное количество продуктов. Двойная крышка позволяет легко доставать содержимое из любой части ларя.

Удобство, низкое потребление энергии, легкость в управлении и ремонте – достоинства морозильных ларей Frostor независимо от их объема и размеров. Технологичные агрегаты станут для вас верными помощниками как дома, так и на загородном участке.

По вашему желанию мы сделаем модель с нужным режимом работы: низко-, среднетемпературным или универсальным. Просто укажите его в дополнительных опциях при заказе ларя на сайте.

Готовитесь к дачному сезону? Чтобы узнать о нашем оборудовании подробнее, звоните 8 800 775 09 08 (по России бесплатно).

Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.