Frostor

Frostor Group – от истоков до лидерства

Секреты заморозки
от FROSTOR GROUP!
Как правильно замораживать мясо, овощи, ягоды и фрукты?
Что приготовить из мороженой клубники или морепродуктов?
Ответы на любые вопросы о домашних полуфабрикатах вы получите в наших видео.
Смотреть
10.08.2017

Frostor Group – от истоков до лидерства или история формирования компании

Стабильно возрастающий интерес клиентов к нашей продукции побудил нас составить небольшую ознакомительную статью, которая позволит вам узнать немного больше о деятельности компании Frostor Group. Лидерские позиции в сфере холодильного и морозильного оборудования – это результат длительной и многолетней работы всей команды, которая никогда не останавливается на достигнутых вершинах.

Все, что вы хотели знать о Фростор Групп


История компании началась в конце прошлого века – в 1998 году было зарегистрировано предприятие «Красный бычок», специализирующееся на реализации мясных деликатесов. Однако, спустя год, кардинально изменив сферу деятельности, в Московской области было запущено производство морозильных ларей – первого оборудования данного типа в России.

На протяжении последующих нескольких лет велась работа по отладке производственного процесса и расширению модельного ряда.

В 2002 году компанией были приобретены помещения в подмосковном городе Солнечногорске, производство было полностью модернизировано, а также стартовал выпуск холодильных шкафов и комплектующих к ним.

До 2005 года было запущено несколько новых цехов с программным управлением, и значительно усовершенствован дизайн оборудования.

В 2011 году, в связи со стремительным ростом спроса на продукцию, стартовала продажа оборудования торговой марки Frostor Group в Казахстане, Белоруссии, Украине, Армении.

В 2012 году был автоматизирован заправочный процесс, путем внедрения итальянских станций «Галилео». Это позволило в разы повысить качество заправки и проверки утечек; время, затрачиваемое на производство единицы оборудования, снизилось; ассортимент дополнился морозильными бонетами и охладителями напитков.

В 2014 году была зарегистрирована новая торговая марка Gellar, под которой стартовало производство нового оборудования. В этот же период компания представила свою новую продукцию на Международной выставке ПРОДЭКСПО.

Frostor Group сегодня

После капитального ремонта цехов, модернизации производственной линии и привлечения иностранных экспертов к производственному процессу, в 2017 году компания поставила новый рекорд по выпуску холодильного оборудования. Продукция была представлена на очередной Международной выставке.

Систематическое внедрение инноваций в производственный процесс и интеграция собственных разработок позволяет Frostor Group занимать лидирующие позиции на отечественном и зарубежном рынках. Мы не останавливаемся на достигнутом, постоянно расширяя границы возможного!

"Frostor Group" – Ваш надежный партнер!


Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.